Brot backen

Brot backen 1: abwechslungsreiche Germteigbrote

Basis –Workshop für AnfängerInnen und Interessierte. 

Wir backen Brot in Bio-Qualität, die Erstellung eigener Rezepte und Anpassung an persönliche Bedürfnisse und Geschmack werden erlernt.

  • Teigführung und Zubereitung
  • Backen mit den Jahreszeiten
  • Getreide, Gewürze und Verdauung
  • Verkostung

Dauer: 1 Tag

Kosten:  € 70,- inkl. Rezepte, Jause, Kostproben zum Mitnehmen

Max. 8 TeilnehmerInnen

Aktuelle Termine

  • 04.11.17, 9-17 Uhr

Terminübersicht 2017/18

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Brot backen  2 –  Sauerteigbrote

Für Erfahrene und Interessierte , die dem Duft von frisch gebackenem Brot bereits verfallen sind.

  • Herstellung und Pflege des Sauerteigs
  • Teigführung + Zubereitung
  • Geschichten von BäckerInnen und Broten rund um die Welt
  • Verkostung

Dauer: 1 Tag

Kosten:  € 70,- inkl. Rezepte, Jause, Kostproben zum Mitnehmen

Max. 8 TeilnehmerInnen

Aktuelle Termine

  • 04.03.18, 9-17 Uhr

Terminübersicht 2017/18

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